您当前的位置:首页 >> 未成年人 >> 内容
钟楼区妇联举办故事大王比赛
【信息时间:2018-10-09 阅读次数:
 

  为切实把广大儿童团结好、教育好、带领好,引导他们树立正确的人生目标、培养好思想、好品行,大力引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,10月7日下午,由钟楼区妇联、教文局联合举办的“乐想童年杯”首届故事大王比赛在钟楼区实验小学举行。

  来自钟楼区60多位小朋友参加了此次比赛,他们用最质朴却也最精彩的方式还原了阿凡提的故事,让这位传统民间文化里智慧勇敢的形象在新时代里依旧熠熠生辉。

  此次讲故事比赛,为幼儿营造一个敢说、想说、喜欢说、有机会说的语言环境,提供一个展现自我的舞台。

 

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680855 举报不文明行为邮箱:czwmwtg@163.com
法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师 苏ICP备07023179号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司