您当前的位置:首页 >> 未成年人 >> 内容
拒绝毒品,从娃娃抓起
【信息时间:2018-10-26 阅读次数:
 

  近日,天宁区人民检察院未检部门检察官带领常州市延陵小学师生20余人,参观了位于常州第四制药股份有限公司的禁毒教育基地。

  同学们首先观看了禁毒教育宣传短片,初步了解了毒品的种类及危害,随后,参观了禁毒教育基地,通过历史回顾、图片展示、实物陈列、案例重现等多种方式,多角度、深层次地了解到我国的禁毒历史以及毒品对家庭、对社会带来的危害。最后,大家在检察官的带领下,在禁毒教育互动区,通过“全民杀毒战”“灭毒大作战”“毒品知识问答”等游戏,进一步提高了识毒、防毒、拒毒的能力。(常州晚报 周婷 蒋丽娇 尹梦真)

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680855 举报不文明行为邮箱:czwmwtg@163.com
法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师 苏ICP备07023179号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司