您当前的位置:首页 >> 公告 >> 内容
表彰“鑫牛杯”公益广告优秀作品的决定
【信息时间:2018-09-26 阅读次数:
 

  关于表彰“鑫牛杯”——未成年人思想道德建设主题公益广告优秀作品的决定

  各辖市(区)文明办,市各相关单位:

  今年4月以来,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,进一步加强全市未成年人思想道德建设,着力培育担当民族复兴大任的时代新人,市文明办、常州日报社、常州广播电视台、市教育局、文广新局、工商局、团市委、常州市美德基金会等8个部门、单位广泛开展了未成年人思想道德建设公益广告有奖征集活动,立足全市、面向省内外征集平面类、广播类、影视类、动漫类公益广告作品,得到社会各界的积极响应和踊跃参与,报送了一大批优秀作品,充分反映了在未成年人思想道德建设取得的显著成效。经初评、复评、终评和公示等环节,共评选出一等奖作品3件,二等奖作品10件,三等奖作品28件;其中,杨兆群工作室报送的“中华传统文化之二十四节气?我们的节日”获平面类一等奖、常州广播电视台陈啸剑报送的“争做新时代好少年”获广播类一等奖、idea工作室崔怀阳报送的“指纹篇”获影视(动漫)类一等奖,常州型树影视文化传媒有限公司的“校园爱拥抱”等10件作品获得二等奖(其中,平面类3件、广播类3件、影视动漫类4件),陈丹丹的“阅读成为习惯”等28件作品获得三等奖(其中,平面类10件、广播类9件、影视动漫类9件),现予以表彰。

  希望受到表彰的单位及个人珍惜荣誉、再接再厉,为全市未成年人思想道德建设工作再上台阶作出新的贡献,各辖市(区)文明办、相关单位要大力宣传和推广这些优秀作品,努力形成示范带动效应,营造有利于未成年人健康成长的社会文化环境,更好地引导广大未成年人争做富有理想、品德高尚、文明有礼、健康向上、全面发展的新一代常州人。

  附件: “鑫牛杯”——未成年人思想道德建设主题公益广告优秀作品获奖名单

  常州市文明办      常州日报社

  常州广播电视台      常州市教育局

  常州市文广新局      常州市工商局

  共青团常州市委      常州市美德基金会

  2018年9月12日

 

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司