您当前的位置:首页 >> 文明单位 >> 内容
江苏欣越制衣有限公司搭起扶贫连心桥
【信息时间:2018-11-14 阅读次数:
 

11月9日,一辆载着1290件羊绒大衣及暖暖爱意的车辆,从欣越制衣有限公司厂区,驶向金坛区对口协作地区陕西宁陕县。

自2017年6月,金坛区与宁陕县结对以来,在双方共同努力下,对口协作积极推进、成效明显,在项目建设、产业发展、技术交流、人员往来等多方面开展了协作。今年11月8日,由区民政局、区福利企业学会牵头,江苏欣越制衣有限公司搭建起了金坛区与宁陕县扶贫攻坚的连心桥。为了让宁陕县的特困人员温暖过冬,欣越制衣有限公司向宁陕县民政局捐赠了1290件总价值达70万元的羊绒大衣。

据悉,欣越制衣有限公司位于金坛区指前镇,近年来,该企业不断增加科技投入,向产业链高端延伸,目前可年产高档粗纺面料600万米,羊绒大衣50万件。在做大做强企业的同时,不忘回馈社会,该公司负责人表示,作为本土企业,今后将在爱心扶贫方面争当表率,大力践行社会主义核心价值观,坚持社会公益事业,为撬动和引导社会力量参与扶贫,形成整体合力做出应有的贡献。

该公司这一爱心举动将宁陕县群众的心与金坛区人民的情紧紧聚在了一起,营造了乐善好施、互帮互助、争当表率、向善向好的扶贫扶志社会文明新风尚。(金朝霞 许翠萍)


 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司