您当前的位置:首页 >> 文明出行 >> 内容
11月1日起,金坛城市公交移动支付上线
【信息时间:2018-11-01 阅读次数:
 

  11月1日起,金坛城市公交车移动支付安卓版率先上线啦!并将于年底前实现IOS版本上线。

  伴随着移动支付在各领域的应用推广,为持续提升公交服务品质,金坛公交经过前期的筹备工作,对其运营的249辆公交车辆全部进行了POS机的升级改造。11月1日起,市民乘坐金坛城市和镇村公交车时安卓手机下载“常州行”APP,注册开通充值后即可二维码扫码乘车。后期还将为金坛市民提供公共出行线路查询、市民卡充值等便民服务功能,满足市民出行要求。(程网庆 姜成玲)

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680855 举报不文明行为邮箱:czwmwtg@163.com
法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师 苏ICP备07023179号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司