您当前的位置:首页 >> 文明出行 >> 内容
常州提前完成2万辆有桩公共自行车目标
【信息时间:2018-11-02 阅读次数:
 

  随着10月份三期项目5000辆自行车的投放结束,常州市有桩公共自行车项目全年2万辆建设目标提前完成。截至10月底,全市共建设站点1045个,停车桩位25514个,累计投放车辆20000余辆。

  常州市有桩公共自行车建设及运营项目是市委市政府2018年为民办实事工程项目之一,该项目计划至2018年年底分三期在常州市区(金坛区除外)投放有桩公共自行车2万辆以上。2018年1-3月期间,我市就有桩公共自行车系统建设及运营服务项目进行了公开招标,确定永安行科技股份有限公司为常州市有桩公共自行车项目建设及运营主体。2018年4月至10月期间,永安公司在全市铺开项目建设,分别在天宁区、钟楼区、新北区、武进区和经开区建设站点并投放车辆。

  随着站点网络的不断优化完善,有桩公共自行车工作重心逐步转移到提升有桩公共自行车服务品质和整体形象上来。下一步,交通部门将牵头城管、公安、规划等相关部门加强项目运营考核,努力将有桩公共自行车这一民生工程办好办实,为我市种好幸福树、建好明星城、推动高质量发展走在前列做出贡献。(蕴轩)

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680855 举报不文明行为邮箱:czwmwtg@163.com
法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师 苏ICP备07023179号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司