您当前的位置:首页 >> 龙城志愿者 >> 内容
凌家村志愿者情系独居老人
【信息时间:2018-11-01 阅读次数:
 

  10月29日下午,凌家村结对志愿者上门看望了辖区摔伤的耄耋老人王荷娣。

  王荷娣老人今年92岁,因长期患骨病,腿脚不利索,不慎摔倒,导致右胳膊淤青肿胀。庆幸的是邻居将老人扶起,及时送医治疗。村委了解到相关情况后,第一时间派结对志愿者带上慰问品上门看望老人,并叮嘱她好好养伤,争取早日康复。“谢谢你们关心我,多亏有你们。”王荷娣老人表达了自己的感激之情。志愿者也表示,以后会经常来看望她,让老人充分感受到社会的关爱。

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
电子邮件:czwmb@163.com 文明热线:0519-85680855 举报不文明行为邮箱:czwmwtg@163.com
法律顾问:江苏常州友联律师事务所彭美松律师 苏ICP备07023179号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司