您当前的位置:首页 >> 龙城志愿者 >> 内容
荆川里社区表彰优秀志愿者
【信息时间:2018-11-08 阅读次数:
 

  11月7日,荆川里社区书记张丽琴为被评为常州市“邻里守护优秀志愿者”的凌榴英同志送上表彰证书并表示祝贺。

  64岁的凌榴英是一名共产党员,也是荆川里社区第一党支部的书记,更是一名热心公益的人。她乐于助人,支持社区工作,在2015年加入荆川里社区老年志愿者队伍,以其实际行动对“志愿者”这个名词作出了最好的诠释。多年来,她秉承“邻里守护,守望相助”的理念,通过走访、入户,关爱空巢、独居等特殊困难老年人。她与陈宝琴老人通过志愿者队伍结对以来,每周三天,为其提供精神关爱、生活照料等服务,让陈宝琴感受到了温暖。

  凌榴英的事迹真正体现了“发挥余热还不迟”这句话的意义,更是为邻里守望事业奉献了自我的力量。

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司