您当前的位置:首页 >> 创建之窗 >> 文明城市 >> 内容
溧阳市:“聚惠”盛夏送清凉活动启动 城区共设立7个爱心服务站
【信息时间:2019-07-01 阅读次数:
 
  7月1日上午,由市城管局、市环卫中心、天目湖镇天目国际村社区、市聚惠爱心志愿者协会联合实施的“聚惠爱心站,盛夏送清凉”系列活动启动,将为环卫工人、城管、交警等基层一线工作人员提供各种夏令服务。活动将持续至8月底,贯穿整个盛夏。
  目前市区共设立了7个“聚惠爱心小站”。其中设在八佰伴、五星电器等经营单位的5个站点设置了冰柜,提供冷饮、冰镇矿泉水等消暑用品,一线工作人员可免费取用。设在城中花园一区TH造型、平陵中路爱玛电玛电动车的2个爱心站点,分别为环卫工人提供免费理发服务和电动车免费维修服务。

  “我们希望通过送清凉活动,带动更多人关爱、尊重环卫工人,支持、理解城管和交警工作,”市聚惠爱心志愿者协会葛小彬说,“同时我们也呼吁更多爱心人士以及爱心商家,加入我们的活动,给文明城市增添一抹亮色。”

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司