您当前的位置:首页 >> 创建之窗 >> 文明城市 >> 内容
溧阳市:我市第三届“最美警察、最优辅警”揭晓
发布日期:2019-12-28   来源:溧阳文明办 浏览次数:  字号 【大
 
  12月28日下午,由市公安局联合市委宣传部、市委政法委、市总工会、团市委、市妇联、溧阳广播电视台共同举办第三届“最美警察、最优辅警”揭晓仪式在省溧中报告厅举行。常州市公安局党委委员、副局长顾锋和我市领导王朝晖、崔文敏、刘新农、唐华新出席活动;相关部门负责人和群众代表等500余人参加此次活动。
  副市长、市公安局局长刘新农在活动中表示,溧阳公安是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,是一支危难关头冲得上、关键时刻靠得住的队伍,是一支党和人民可以信赖、有坚强战斗力的队伍。他号召全市公安机关始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,立足公安工作实际,以典型为镜子、以榜样为力量,持续深推“扫黑除恶”专项斗争,大力弘扬新时代“枫桥经验”,为全力护航我市高质量发展走在前列,打造宁杭经济带上最美副中心城市再立新功。

  据了解,第三届“最美警察、最优辅警”评选活动自2019年11月启动,经组织推荐,网络点赞、综合评审,最终,鲍志远、王龙、姜亮、方振、强建华、赵杰、钱一麒、章娜、陈斌、缪丹10位民警荣获溧阳“最美警察”称号;周燕华、史昊星、陈宏、张立安、葛瑜、朱亚剑、杨霞、马世杰、潘阿庆、王小姣10位辅警荣获溧阳“最优辅警”称号。

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司