您当前的位置:首页 >> 头条 >> 内容
多方位宣传全会精神 全面提升文明城市建设
【信息时间:2019-08-02 阅读次数:
 
  7月29日下午,市委宣传部理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻落实省委十三届六次全会和市委十二届八次全会精神。市委常委、宣传部长陈涛出席并讲话。
  在学习会上,陈涛要求全市宣传系统准确把握市委对宣传思想文化工作的最新要求,把学习贯彻全会精神与推动实际工作有机结合起来,要综合利用各类宣传载体,宣传好市委全会确定的各项目标任务,推出一批重点报道,刊播一批重点稿件,新媒体要注重生动灵活,用群众喜闻乐见的表现手段,多方位多渠道宣传全会精神。要围绕文化建设高质量的目标定位,以两中心一平台建设为抓手,全面提升文明城市建设,进一步提升文化惠民的品牌影响力,加快推进大运河文化带建设。全市宣传系统要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求,结合增强“四力”教育实践活动,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传队伍。 (小莉)
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司