您当前的位置:首页 >> 聚焦 >> 内容
清潭中学校园嘉年华:缤纷冬日 拥抱梦想
【信息时间:2019-01-11 阅读次数:
 

  清潭中学近日开展了“缤纷冬日,拥抱梦想”系列校园嘉年华活动。

  “清中圆梦行动”是该校传统活动。学生通过笔尖将自己的微小心愿诉诸纸上,或是一套眼馋许久的名著书籍,或是一张万分心仪的世界地图。老师们则帮助学生清空他们的心愿单,用心准备饱含祝愿的份份好礼。

  历年备受师生欢迎的角色扮演秀,今年扩大了规模,蔡军校长装扮成一只小金猪,张丽娜老师和张功业老师化身社会人小猪佩奇,一行人走在校园里,派发新年大礼包,传递师长关爱,拉风又走心。

  下午,清中戏剧节举行。八年级16个班级,16份剧本,16种演绎,令台下看者拍案。此外,九年级同学选择诗词朗诵,表达对祖国、对民族的热爱。(常州晚报 史航 顾意 张莹 图文报道)

 

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司