您当前的位置:首页 >> 聚焦 >> 内容
爱邮梦想·圆梦行动 市美德基金会启动爱心项目
【信息时间:2019-11-29 阅读次数:
 

  2019年11月29日上午,由常州市教育局、常州市美德基金会、中国邮政集团公司常州市分公司主办的《爱邮梦想·圆梦行动》项目启动仪式在市人民公园雷锋广场举行。来自社会各界的志愿者、相关媒体以及学校老师代表受邀出席启动仪式。

  启动仪式上,爱心邮路志愿者代表发起倡议:模样小小的他们,明亮的双眼透着质朴的心愿,小小的身体怀揣着遥远的梦想,但因总总原因,承受着本不该在这个年龄承受的压力。也许一支铅笔,就能让他书写美好的未来;一支画笔,就能让他记录多彩的生活;一把直尺,就能让他丈量方寸间的点滴。为此,由常州市教育局、常州市美德基金会和中国邮政集团公司常州市分公司共同发起的“爱邮梦想·圆梦行动”,将爱传递,让我们一起做孩子们的筑梦人。

  “爱邮梦想·圆梦行动”公益项目得到了常州市文明办、常州扶贫工作领导小组办公室、常州市教育局、常州市民政局、常州市总工会、共青团常州市委员会、常州市妇女联合会的大力支持,并将在常州美德基金会官网、常州文明网公布,单位和个人以自愿捐赠爱心包裹的形式,每个爱心包裹捐赠价100元,包裹内件以学生学习和安全教育用品为主,用于改善贫困地区学生、常州流动儿童、常州贫困学生的学习条件。

  活动现场,中国邮政集团公司常州市分公司还进行了《精准扶贫》纪念邮票首发仪式,表彰了爱心企业并现场给贫困儿童捐赠包裹。(张洪)
  郑重承诺:项目所有善款都将用于关爱贫困地区的小学生、常州流动儿童、常州贫困学生扶贫帮困活动,并在常州市美德基金会官网、常州文明网定期向社会公布,接受社会广泛监督。
  捐赠方式:
  一、个人捐赠

  长按识别或扫描以下二维码,进入【爱邮梦想·圆梦行动】线上捐赠渠道,点击“我要捐赠”进行爱的传递!个人客户不接受指定捐赠,捐赠对象根据市教育局所提供名址捐赠。(个人客户也可至常州邮政各网点扫描“爱邮梦想·圆梦行动”公益宣传海报上二维码进行捐赠)

  二、单位捐赠
  单位客户捐赠先签订捐赠协议,再由捐赠客户将捐款自行汇至常州市美德基金会。单位客户如需指定捐赠,则应按照全包捐赠的方式,至少以某个学校的一个年级为单位全包捐赠,单位客户如不指定捐赠,则由邮政根据市教育局提供名址整校覆盖投递包裹。
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司