您当前的位置:首页 >> 龙城志愿者 >> 内容
为乌恰孩子带去体育的阳光
发布日期:2019-12-05   来源:常州日报 浏览次数:  字号 【大
 
  11月27日,天宁区教育局在新疆乌恰西部第一校——吉根乡小学开展了“大爱无疆·童心飞扬”阳光体育捐赠仪式。
  天宁区教育局向该校捐赠了篮球、足球、羽毛球等体育用品。此次捐赠是为了让乌恰县吉根乡小学的师生也能更多地走进体育场地,提高体育锻炼的意识,积极参加阳光体育运动,进而增强体魄,愉悦身心。
  新疆克州乌恰是我市对口支援地区。多年来,两地在教育领域深入交往、交流、交融的同时,常州援疆教师也积极联系各方资源,为边疆地区奉献爱心。尤其是2018年秋季,国家教育部实施首批万人援藏援疆支教计划,常州援疆乌恰支教团来到新疆克州乌恰。一年多来,累计各种形式捐资助学活动19次,累计金额近35万元。 (王雪珂 刘芬 天轩)
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司