您当前的位置:首页 >> 龙城志愿者 >> 内容
常州装饰企业热心公益助残
【信息时间:2019-12-06 阅读次数:
 
  在第35个国际志愿者日之际,12月4日,由常州日报社和常州经济体制改革研究会共同组建的常州家装建材诚信联盟,与常州市残疾人专门协会、天宁区宏德志愿者服务中心联合发起“龙城益市·益路有你”活动。
  当天,常州装饰建材行业协会会长单位鼎天建材、常州装饰装修行业协会顾问单位江苏建设、常州装饰建材行业协会顾问单位强龙建材,以及常州家装建材诚信联盟企业近30家共同参加活动,共同捐赠物资逾2万元。
  浙江商会党支部书记、二马科技董事长冯铁良表示:“二马科技虽然是从浙江起步,但是到常州发展之后得到了常州各界的支持与鼓励,很感谢常州市民给予二马科技的信任,也希望能借此机会回馈给有需要帮助的常州市民。在志愿者公益的道路上,二马科技将永不缺席。”
  据了解,作为常州装饰行业内的重要联盟,常州家装建材诚信联盟自2019年3月成立以来,一直热心公益,曾先后组织行业内相关单位前往养老院等开展志愿者活动。(王淑君)
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司