您当前的位置:首页 >> 龙城志愿者 >> 内容
内蒙古自治区党委宣传部副部长王晓平一行调研我市城市社区志愿服务工作
【信息时间:2019-12-09 阅读次数:
 

  12月7日内蒙古自治区党委宣传部副部长王晓平、内蒙古自治区党委宣传部综合处处长刘中文、内蒙古自治区党委宣传部综合处副处长刘先基一行,来到我市雕庄街道采菱社区学习考察城市社区志愿服务工作先进经验,先后参观了采菱社区一站式服务大厅、换客邦、图书馆、社区活动阵地、四邻生活服务街区、街道社会组织发展中心、党员活动中心,重点了解了社区志愿服务相关项目。

  近年来,雕庄街道采菱社区积极探索“社区+项目”的服务模式,不断提升志愿服务水平和能力。曾先后获得“常州市先进基层党组织”、“江苏省和谐社区”、 全国学雷锋志愿服务“4个100”最佳志愿服务社区等荣誉称号。

  2018年9月,作为第三届江苏省志愿服务展示交流会线下参观点之一,接受了中央文明办、中华志愿者服务协会等领导参观并受到好评。

  常州市文明办副主任段瑞典,常州市文明办道德建设指导处处长王剑鹏,雕庄街道党工委副书记、办事处主任张璀陪同考察。
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司