您当前的位置:首页 >> 公告 >> 内容
2020常州理论宣讲微视频征集评选投票启动
发布日期:2020-07-06   来源:文明网 浏览次数:  字号 【大
 

 常报全媒体讯 由市委宣传部组织开展的2020年理论宣讲微视频征集展示活动今天起进入展示投票环节。今天至7月12日,市民可进入“常州发布”微信公众号,为他们点赞投票。

    据悉,此次征集活动自今年4月启动,以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,进一步推动党的创新理论深入基层、深入人心,更好地引导广大干部群众坚定“四个自信”,决胜高水平全面建成小康社会,加快实现“强富美高”新常州,为建设“五大明星城”提供强大的理论支撑和思想保障。

    通过集体申报和个人投稿,全市共征集到62部作品,经初选共入围作品46部。

    (唐文竹 何元劲)

    来源:常州日报

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司