您当前的位置:首页 >> 文明单位 >> 内容
交通窗口开展“迎新春 送祝福”活动
发布日期:2021-02-03   来源:中国常州网 浏览次数:  字号 【大
 

中国常州网讯  春节将至,岁寒情深。2月1日,由政务中心交通窗口承办的“迎新春、送祝福”主题志愿服务活动在政务服务中心大厅、过道及窗口分阶段开展。来自交通窗口和政务服务中心的十余名志愿者为市民们送上1000多副手写对联和“福”字。

此次活动赠送的对联和“福”字由交通窗口及政务服务中心多名书法爱好者共同创作。“万象更新迎百福一帆风顺纳千祥”“花开富贵重重喜 运转乾坤步步高”等一幅幅寓意祥瑞的春联和一个个饱含神韵的“福”字让活动现场洋溢着浓浓的年味。1个小时不到,准备的对联和“福”字就发光了。拿到对联的市民纷纷表示,手写的对联墨香沁人心脾,比在街上买来的更有意义,这样的活动很好,必须给交通窗口点赞!

下一步,常州市政务中心交通窗口还将围绕打造“一流营商环境”目标任务,探索更多便民利民惠民举措,不断增强市民窗口办事的幸福感和获得感。(邓文君 石成章)

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司