您当前的位置:首页 >> 聚焦 >> 内容
溧阳市举行新时代文明实践志愿服务项目决赛
发布日期:2022-12-14   来源:文明网 浏览次数:  字号 【大
 

  12月9日,我市召开2023年常州市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动协调会。

  2023年“三下乡”活动将于12月下旬在溧阳市竹箦镇姜下村举行。会上,市委宣传部介绍2023年“三下乡”集中服务活动工作方案,溧阳市委宣传部介绍竹箦镇姜下村相关情况以及前期摸排所形成的服务清单和前期筹备工作,参会的24家成员单位分别汇报服务项目并与竹箦镇姜下村进行供需对接。
  会议要求,要明确定位,“三下乡”是“三农”服务项目和惠民工程,集中服务活动要贴近农村和农民的实际需求;要加强对接,24家成员单位结合姜下村实际,对接落实服务项目和场地等需求;要制定预案,组建志愿者团队、应急保障团队,同时,严格落实疫情防控相关要求。
  市委宣传部副部长、市政府新闻办主任孙洁茹,市24家成员单位相关负责同志参加会议。
 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司