您当前的位置:首页 >> 文明创建 >> 内容
把文明镌刻进“青春乐都”的每个角落
发布日期:2024-05-08   来源:常州晚报 浏览次数:  字号 【大
 

乐美、景美、人更美。这个“五一”假期,“青春乐都”、文明常州的美好形象,从线下火到了线上。各大社交媒体上,随处可见各地乐迷、游客点赞常州文明有序的旅游环境、人性化的各项服务、便捷舒心的出行体验。

“夸一夸太湖湾的工作人员们。一下高速在第一个转弯口就有人引路了,保安、保洁一直忙不停,厕所干净无比……这天汲取的能量会治愈我好久好久。”

“太湖湾音乐节,给厕所点赞,女厕所的数量很多,真是一个超级人性化的安排啊!”

“常州还有音乐节后的接送服务,很贴心,下次还会来常州!”

……

“五一”期间的太湖湾音乐节,除了强大的演出阵容,各项扎实贴心的保障服务也让乐迷赞不绝口。无论是500辆大巴远途接驳、50辆中巴内部接驳、1万多个免费停车位带来的便捷省心,还是大量增设女性专用卫生间、免费提供超千套化妆品、为夜排乐迷提供免费早餐等意外惊喜,都在展示这座城市润物无声的文明高度。

和以往一样,在常州各大景区,广大工作人员和志愿者放弃休息,坚守岗位,向来自海内外的游客提供咨询导览、安全保障、交通疏导、日常巡检、文明劝导等各项服务。一张张热情洋溢的笑脸,不断刷新着游客在常的体验感、满意度。(朱雅萍

 
主办单位:常州市精神文明建设指导委员会办公室
文明热线:0519-85680855 技术支持:常州风讯网络科技有限公司